AVISO DE PRIVACIDAD

Planeación y Operación de Desarrollos Inmobiliarios, S.A de C.V (Centro de Negocios Pachuca), con domicilio legal ubicado en Camino Real de la Plata, Numero 106, 5to Piso, Fraccionamiento Zona Plateada, Pachuca de Soto, Hidalgo. El principal objeto social de esta organización es impartir la renta de espacios inmobiliarios y en total apego a la normatividad aplicable en la materia. En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Se le hace del conocimiento a nuestros clientes, lo siguiente:

A) EN RELACIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: 

Serán utilizados en observancia de los principios establecidos dentro del Artículo Sexto de la Ley de la materia, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad proporcionalidad y responsabilidad.  

B) EN CUANTO A LOS FINES PARA LOS CUALES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES: 

Los datos que recabamos de usted, los utilizamos para los siguientes propósitos; los cuales, son necesarios para estar en condiciones de otorgar el servicio que nos solicita: 

Establecer la relación contractual entre nuestros clientes y nuestra organización con la finalidad de proporcionar servicios de calidad en el arrendamiento de espacios inmobiliarios. 

Estar en posibilidades de implementar campañas de promoción de nuestros clientes con la finalidad de dar a conocer sus productos y/o servicios siempre y cuando así lo soliciten nuestros clientes. 

Realizar las reservaciones de los diferentes espacios en renta temporal que ofrecen nuestras instalaciones. 

Poder brindar los servicios adicionales que soliciten nuestros clientes, siempre en apego de la ley en la materia. 

Poder realizar el registro en nuestra base de datos de nuestros clientes, con la finalidad de estar en posibilidad de identificarlos dentro y fuera de nuestra organización. Con el propósito de brindarle al cliente una atención especializada en las diferentes áreas de nuestras competencias. 

Con la finalidad de llevar una estadística de nuestros clientes, esto es tener un control de asistencia, solicitudes adicionales y contar con las condiciones óptimas de integrar un expediente con los principales requerimientos de nuestros usuarios. 

Para lograr contactarle al cliente, con relación al trámite que haya sido solicitado por nuestros usuarios a la administración general. 

Estar en condiciones de determinar la idoneidad del arrendamiento de los solicitantes o posibles clientes y/o usuarios.

Conocer el estado de salud de nuestros solicitantes o posibles clientes y/o usuarios, con el propósito de tener las condiciones necesarias de seguridad médica.

De manera adicional utilizaremos su información que no es necesaria para brindarle el servicio que nos ha solicitado, pero que nos permitirá estar en contacto con nuestros clientes, para:   

Realizar de forma aleatoria encuestas de los servicios brindados por nuestra organización. 

Enviar a nuestros clientes y/o usuarios avisos generales de nuestra organización. 

Enviarle mensajes de felicitación, mercadológicos, publicitarios, promocionales, así como información relevante de nuestra organización. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos propósitos secundarios, desde este momento nos puede comunicar lo anterior vía correo electrónico contacto@centropachuca.com. En caso de que usted no realice ninguna manifestación expresa en relación a sus datos personales se entenderá de forma tácita que está de acuerdo en los términos propuestos referente a la política de la privacidad de la institución, por lo que respecta al manejo de sus datos personales.  

Si usted ha decidido que no desea que sus datos personales, sean utilizados para los objetivos secundarios, eso no será un impedimento para negarle nuestros servicios. 

C) DATOS PERSONALES QUE SERÁN UTILIZADOS PARA EJECUTAR NUESTROS SERVICIOS: 

Para poder realizar los propósitos descritos en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre completo o razón social de la persona que solicita nuestros servicios.

  • Domicilio del solicitante que desea arrendar o que requiere de nuestros servicios.

  • Teléfono de contacto del cliente y usuario. 

  • Correo electrónico del cliente y usuario. 

  • Copia de Identificación Oficial de cliente y usuario.

  • Registro Federal de Contribuyentes del cliente

  • Estados de cuenta del cliente. 

  • En caso de que nuestro cliente o usuario cuenten con vehículo, se pedirá también: 

        • Marca del automóvil. 

        • Tipo de vehículo. 

        • Número de matrícula. 

        • Color del vehículo.  

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: 

 

  1. Padecimiento de alguna enfermedad o alergia de nuestros clientes, usurarios y colaboradores. 

 

D) TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD Y PERSONAS A LA QUE SON COMPARTIDOS: 

 

Es nuestra obligación hacerle del conocimiento que nuestra empresa, no realiza transferencia de datos personales. 

E) MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS, SOBRE SUS DATOS PERSONALES, ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES O NEGARSE A SU UTILIZACION:

En cumplimiento a las disposiciones legales aplicables, es nuestro deber informarle que usted tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, los propósitos para los cuales serán utilizados, así como las condiciones de uso. Estos derechos son llamados “ARCO”, acceso, ratificación, cancelación u oposición de la utilización de sus datos personales, y vienen expresados dentro de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá ejercer estos derechos será a través del correo electrónico contacto@centropachuca.com.

Y con la finalidad de poder atender su solicitud de ejercer estos derechos, deberá de satisfacer todos y cada uno de los requisitos expresados, por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. 

F) CON LA FINALIDAD DE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN: 

Nuestra empresa, ha implementado medidas de seguridad con la finalidad de que sus datos personales, sean almacenados, utilizados y protegidos con las más  estrictas medidas de seguridad y haciendo de su conocimiento desde  este momento que los datos personales que usted proporcione a nuestra empresa,  únicamente permanecerán en nuestra base de datos, por un lapso de doce meses a partir de la fecha en la que utilizo nuestros servicios por última vez. 

G) CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD. 

El presente aviso de privacidad tiene una vigencia indeterminada, pudiendo en el trascurso del tiempo sufrir algunas modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, administrativos u organizacionales de nuestra institución académica. Así como reajuste en nuestras prácticas de privacidad o por cualquiera otra que no esté mencionada en el presente aviso de privacidad. 

Citado lo anterior Planeación y Operación de Desarrollos Inmobiliarios S,A de C.V, se compromete a mantenerlo informado de los cambios que puedan sufrir las políticas de privacidad a través de los medios de comunicación que tiene implementada la organización, a través de nuestro portal de internet www.centropachuca.com o memorándums mediante correo electrónico. 

Deslindándose de toda responsabilidad la empresa, en caso de que usted tenga problemas con la transferencia de datos por internet o cualquier otra causa ajena a nosotros.

Facebook.PNG
Instagram.PNG
Google +.PNG